Севиче

Рыбное севиче по-эквадорски

севичеВ данной статье расскажем как готовить рыбное савиче.

• Филе рыбы морской — 200 грамм

• Соль

• Уксус винный или сок лайма – 20 грамм

• Масло оливковое – 25 грамм

• Специи

• Лист лавровый

• Паста томатная – 10 грамм

• Сахар – 15 грамм

• Лук репчатый

• Миндаль очищенный — 50 грамм

• Масло сливочное – 10 грамм.

Рыбное филе ломтиками нарежьте.

В кастрюлю влейте воды немного, добавьте соль, выложите ломтики рыбы и далее припускайте 4 минуты.

Для маринада смешайте в кастрюле уксус с маслом оливковым, добавьте специи и лавровый лист. Положите пасту томатную, сахар всыпьте, перемешайте и доведите до кипения. Охладите готовый маринад.

Лук нарежьте колечками тонкими. Положите рыбу в маринад, луком посыпьте, прикройте крышкой и уберите на 8 часов в холодильник.

Миндаль нарубите, и обжарьте слегка на масле. Подавайте рыбу, украсив миндалем и луком.