Парень и девушка в солнцезащитных очках

Продолжение. Начало тут >

Продолжаем тему, поднятую в предыдущей статье. И даём советы, как быть не только любимой, но и желанной для своего единственного.

Не будьте до фанатичного чистоплотной. Лучше не ставить в неудобное положение своего возлюбленного. Не стоит сразу же после любовных утех бежать в ванную и отмываться всеми имеющимися гелями для душа. Полежите немного с ним. Закрепите всё, что только что у вас было приятными словами, нежными поцелуями и тёплыми объятьями.

Девушка с улыбкой смотрит на парня

Вы увидите: он будет в полном восторге. Тем более не стоит увлекаться подготовками к отношениям: долго краситься, укладывать волосы, чистить зубы и т.д. Позаботьтесь о Вашем виде заранее. В момент разгоревшейся страсти будьте со своим любимым. А не оставляйте его на постели для того, чтобы Вы могли отлучиться и «припудрить носик». В таком случае рискуете застать его скучающим перед телевизором.

Психологи утверждают, что многим мужчинам нравится, когда женщины доминируют. Ради разнообразия, которое так необходимо всем парам, им хочется не только показать себя. Но и посмотреть на умения партнерши. Давайте ему иногда шанс побыть в роли пассивного участника и устраивайте хорошую встряску. 

Если Вы живёте с возлюбленным вместе уже очень долгое время, то и элементы милования у Вас должны быть особыми. Когда Вы любите своего мужчину, нужно любить его целиком. Не пренебрегать некоторыми способами ласки.

Если Вы по какой-то причине чувствуете себя не в силах заниматься любовными играми, то не пускайтесь в получасовые рассказы о том, какой был ужасный день. Ни в коем случае не делайте одолжение и со страдальческим видом не сдавайтесь на милость победителя. Ведь это акт любви, которым должны наслаждаться оба.

Помните: от женщины зависит многое в отношениях. И в семейных, и в романтических. Действуйте, как подсказывает Вам сердце. Будьте хозяйкой своей судьбы. Стремитесь к тому, чтобы Быть любимой и любить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.