В Португалии треска считается национальным блюдом. И способов её приготовить существует огромное множество. Предлагаем Вам приготовить запеканку из трески по португальскому рецепту. Португалы заказывают её в кафе. А также с радостью готовят в домашних условиях. Попробуйте и Вы.
Ингредиенты:

Для соуса Вам понадобятся сливочное масло и мука. Их необходимо смешать с рыбным бульоном или водой. И приправить зеленью и перцем.
Овощи следует нарезать кубиками и перемешать. После этого соус выливаем на рыбу с овощами и посыпаем сыром. Вот и всё. Ставим блюдо в духовку и ждём 10 минут.
Блюдо готово! Рекомендуем его кушать с белым хлебом и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!